注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

进城的农民值得不值得同情?  

2016-12-30 17:11:18|  分类: 报纸摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为什么占九成以上国内农民工.,进城不落户农民,一直不参加纪念毛主席的各种大众民间活动?原因其实很简单,因为国内九成以上农民工都狂妄叫嚷,并变态抱定矮子改开私有化分田单干很好!
      农民工早已抛弃忘记了人民公社集体共富保障的路线,,忘掉了是救命恩人毛主席,号召派出广大赤脚医生,下乡免费及时地救治无数农民的生命,不然的话,当年会病死很多农民的!
       改开后,私有化单干及农民,是改革受益者,,农业税免了,公粮也不用交了,各种税收也拒了,又享受各种相关惠农帮扶补帖,,农民工当然很皆大欢喜,又可以不种地,自由随便,进城打工挣钱,享受私欲多彩生活,,因此农民脚踏两只船,城里挣钱,村里拿补助,当今的农村人是,进城不落户。
     进城的农民普遍仇恨毛主席,他们感谢的是邓小平。他们对人民公社和集体化,不感性趣。同时农民进城搞买卖。都是小作坊产品,保证不了人民的健康问题。
       农民又疯狂仇恨当局政府,与私企老板!农民工认为自已乡下家里有农田土地,在外打工只是鬼混日子,消遣玩耍而已,因而疯狂恶毒对抗雇工单位,劳动纪律管理制度!畸型怪胎极愚劣懒堕,鬼混日子的农民,狂傲变态,腐烂僵尸型的进城农民,丢失了朴实善良,艰苦勤劳的好传统,不能算好农民了。
       他们不能代表自已与广大的,真正的凭科技实力的,靠自己,勤恳实干扎根农村致富发达的农民,进城的农民和真正在农村劳动的农民,是有本质性的区别。
      怕吃苦不愿意种地,到城市撒野,坑蒙拐骗制假贩假,拐卖妇女,卖淫嫖娼的,卖美容,卖保健,小商大贩的农民,是假农民伪农民,不是真正农民劳动者,更不属于工人阶级及社会靠劳动所得!
    毛主席时代的农民是真正的好农民,邓时代进城的农民是无视法律,不愿意受各种约束,只认钱不守规矩的伪农民………。

  

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017