注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

农村人 来城市.......  

2014-05-18 15:42:47|  分类: 感想 看法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        城市市民怒了, 农村人来城市,每人拉一泡屎,就把城市熏臭了。每人呼一口二氧化碳,城市就雾霾了。

         十个人的粥,现在100个人来吃,导致物价上涨。 上学,看病,交通,房价,治安,食品等等带来一系列问题,

         搞传销的,卖保健品的,制假贩假的,坑蒙拐骗的,据有关部门统计,犯罪率百分之八十五都是来自农村人。

         盖楼的我们有五大建筑公司,修路的我们有公路局,我们有,建筑设计院和研究所,我们有掌握技术的建筑工人,你们扔下锄头就盖楼,层层转包,都建成了豆腐渣工程,盖楼搂到,建桥桥塌。

         卖菜的不用你们卖,我们有蔬菜公司,那会没有农药化肥,吃起来放心,公买公卖。不会一天一个价,倒一次手加一次价,倒一次手加一次价。

         个体户小作坊们,不用你们搞三无产品,我们有制鞋厂,我们有服装厂,绝无伪劣假冒,而且价格合理。

       现在你们都不种地了,也不用交公粮了,都跑到城市来,争吃争喝争住,导致城市孩子,没工作没饭吃,都成了啃老族。

       毛主席时代井井有条,一切纵横有序。用不着你们进城,所以,说一句不客气的话“   【农村人滚回去】”农村人来城市....... - 人到中年 - 人到中年123ab的博客

                                                                                                                  人到中年
                                                                                                              2014年5月18号

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017