注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

郭你砸的不是【缸】是【德】  

2013-12-22 12:35:54|  分类: 自 写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          11月19日是北台王晓东病逝的日子。英年早逝的晓东已经被国人心痛不已了,忽又传来异曲不协之音——

          【 一去残冬晓日红,三杯泪酒祭苍穹。

           鸡肠曲曲今何在,始信人间报应灵。】

 

         这是郭德纲写的一首打油诗,含沙射影对北京电视台台长,王晓东乐哉乐哉心情的表现。

         郭德纲这样的小丑演员就是北京电视台,被驱除三俗艺人典型代表之一。

俗人俗事俗作品。像董文华 杨钰莹,这样的三俗人物再也不会登央视大雅之堂,央视电台代表的是国家,代表的是人民。

        小苍蝇嗡嗡叫几声,哪能撼动祖国大地,鸡肠蛐蛐翻栽缸。反算了卿卿艺人生。

 

郭你砸的不是【缸】是【德】 - 人到中年 - 人到中年123ab的博客
 

 

郭你砸的不是【缸】是【德】 - 人到中年 - 人到中年123ab的博客

 

 

                                                                         人到中年

                                                                    2013年12月22日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017