注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

人生 应该不计较  

2012-08-24 10:21:54|  分类: 自 写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十岁时    应该不计较 家长给的零用钱多与少。不和别的孩子比吃穿 。 

二十岁   弱冠之年应该 不计较自己的家庭出身,不计较父母的职业。

三十岁   成家立业,应该不计较妻子的容颜好坏。贤惠比美貌更重要。妻子不计较老公的身高,能力比身高更重要。

四十岁   应该不计较别人的议论,穿自己的鞋走自己的路。

五十岁   应该不计较公平与不公平,财富对于自己不再是压力,是非成败,对与错,不再愤愤不平。

六十岁   应该不再计较官大官小,商人不再计较利大利小,心情愉悦,有感而发就好。

七十岁   应该不计较,年轻时争得你死我活的东西,现在只是淡然一笑,中年时费尽心机计较的东西,如今看来已无关紧要,多少事都付笑谈中。

八十岁   应该不计较儿女孝顺不孝顺!自己能管理自己最重要。要记得不给儿女添麻烦就好。

九十岁   应该不计较儿女看不看自己。要知道走进敬老院最好,返老还童,吃饭时有碗,睡觉时有床就好。

一百岁   应该不计较,买不买小盒盒,墓地,不重要,向总理学习,骨灰一撒走人,是最好。死后也不给儿孙添麻烦,是最好最好。

2012年08月24日 - 人到中年 - 人到中年123ab的博客2012年08月24日 - 人到中年 - 人到中年123ab的博客

 

 

2012年08月24日 - 人到中年 - 人到中年123ab的博客2012年08月24日 - 人到中年 - 人到中年123ab的博客

 

 

                                                                 人到中年

                                                                   2012年8月24日

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017