注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

乐嘉 语录  

2012-04-24 16:19:28|  分类: 自 写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           CIA 要测试间谍候选人,两男一女。他们把第一个男 带到门口给一把枪,说“杀了你老婆”,第一男说“我永远都不会杀我的老婆"。第二男接着考试,你进去把你老婆杀了。五分钟后 第二男含泪走出说"我做不到”。最后女的进去,枪响后 是尖叫和撞击声,几分钟后她出来,边擦汗边说“你们没说弹夹是空的。我只好用椅子把他砸死了”。

       十男一女与荒岛,三个月后 众男轮流抬轿,其女乐融融 娇媚动人,面如桃花。

       十女一男与荒岛,三个月后 众女围树扔果与男,软硬兼施,男骨瘦如柴。故生命源泉,女强男弱。天下至柔驰聘天下至刚。

 

       圣经 旧约说“以牙还牙,以眼还眼”

新约耶稣说。“要爱你的敌人,有人打你的左脸,那你就把右脸也给他。文字纠结与圣经。

 

 

乐嘉  语录  摘  微勃症 - 人到中年 - 人到中年123ab的博客乐嘉  语录  摘  微勃症 - 人到中年 - 人到中年123ab的博客

 

 

 

 

                                                                人到中年

                                                                     2012年4月

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017