注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

当今校园 灰色 童谣【报摘】  

2012-04-15 12:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鸟说早早,我为什么背起炸药包?

向钱看,向厚赚。

有钱人终成眷属,没钱人终身孤独。

我不是随便的人,随便起来不是人。

在我心中,老师最凶晚上补课九十点钟,回到家里老妈最凶,盯着作业从不放松,父母不在,数我最凶,拳打脚踢发泄一通。

作业做多的人是我,书包最沉的人是我。每天起得最早的人睡觉最晚的人,是我是我 还是我。

望教室内外,风景甚好,交头接耳,互打手势,欲与考官试比高。

明星取代了模范,美女挤走了学者。绯闻代替了事实,娱乐覆盖了文化。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017