注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

9,0地震  

2011-03-18 11:54:36|  分类: 自 写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同样是地震,日本人镇定自若,咖啡老板免费供应,商店没有哄抢现象,震后一小时疏散撤离,地上没有垃圾废品,各就各位次序井然,从这点上看日本是天灾也灭不了的国家,不得不给他们竖大拇指。反过来我们还没地震,太原前些时候·有点风声就乱成一锅粥了,不敢上班的,逃到外省的,不敢在家睡觉的。

个人素质,民族精神,国家盛衰,没有好的世界观是不行的【钱】这时候失去效力【猫论】救不了国家,大灾大难来临时,一个有素质,有民族精神的国家任何时候是催不跨的。我们不得不承认这些。国家需要信仰,更需要精神。提高全民族的素质是当务之急。【都闻铜臭味】会毁了一个国家一个民族的。地震就是例子:其1   其2  以后再续————


这几天又再抢购盐,日本大灾来临泰然处之,井井有条。我们没有大灾却恐慌一片,鲜明对比。令人可怜,令人可悲!

还有些人幸灾乐祸,我奉劝这些人,大灾面前人人平等,上帝不会因为你而不公平的。

我们只有一个地球,我们都爱自己的家园。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017