注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

“高血压 ” 病人有救了  

2011-01-22 17:28:44|  分类: 自 写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    荷兰 ,鹿特丹伊拉斯漠斯 大学医学中心的专家,近日宣布他们和多国专家合作研发出一种治疗高血压的新方法,临床试验证实疗效良好。

    这种新疗法的理论基础,是基于肾脏周围神经组织的,生理机制异常,在此基础上,专家们使用一种新型技术,利用超声波对肾脏周围神经组织能进行干扰,切断其传导信号之后,发现上述异常生理机制终止,患者的血压逐步恢复正常。

    临床试验结果显示,接受上述疗法患者舒张压在术后6个月基本都出现了下降,最终有40%的患者高血压症状基本消失。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017