注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

黑孩子与总统  

2010-10-10 17:34:05|  分类: 自 写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统奥巴马背负着远大理想正一步步坚定地摆脱桎梏,坚定不移的挑战外界挑战自我,这都来自于他的妈妈,他告诉儿子:

“不要被恐惧和狭隘定义所束缚。不要在自己周围筑起围墙,我们应当尽力在意想不到的地方,找到亲情和美好的事物 ” 妈妈的坦诚宽容积极,爸爸的聪明幽默勇敢。使这个黑孩子没有自卑没有被肤色所困惑,及父母的优点为一身,成为当今美国总统。

最好成为强者如果不能成为强者,那么就成为智者,然后再去为强者出谋划策。这是一个黑孩子的座右铭。


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017