注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年123ab的博客

科技进步是直线,人类进步是螺旋。

 
 
 

日志

 
 

人民币 面值 【一千元】  

2010-12-04 18:36:18|  分类: 心得【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近看了网友发的图片,人民币又出新版了,一千元的一张,五百元的一张,五十元的一张,看完我的毛孔都立起来了,金融飓风还要刮,物价又要涨了。人民币又要贬值了。一元当一角用。富人出门带现金方便了。穷人开工资不怕抢了。人民币面额越来越大,东西越买越少。毛主席时代最大面额10元,老百姓没有心理负担。现在出的人民币越来越大,老百姓越过越不踏实。

       伍佰元的是【登小屏】头像,  五十元的是毛主席头像。真是不可思议,当今社会怎么了?毛主席要是还活着会怎样看“当今的中国”?真让我浮想联翩。


新版人民币问世了 - 金雕 - 金雕捕牛
明年即将上市的500元人民币
新版人民币问世了 - 金雕 - 金雕捕牛
新的人民币50元
新版人民币问世了 - 金雕 - 金雕捕牛
  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017